Салон мелодия в москве

Москва. Дорогая, шумная и безумно красивая. Это уже третья битва в столице. Две предыдущие были уникальны. Не обошлось без сюрпризов и в этот раз. Чтобы удивить своих конкурентов, представители салонов подготовили такие процедуры, от которых звон стоял в ушах. Сражаться будут салон класса эконом, где можно сделать стрижку за сто рублей, салон красоты средней ценовой категории с уникальными процедурами и салон бизнес уровня с очень сдержанным представителем. Какой салон окажется лучшим, узнаем из программы Битва салонов. Участники: Ольга Прокопенко – стилист салона-парикмахерской «Цирюльникъ» Вера Смирнова – администратор студии красоты «Красное яблоко» Руслан Абдулхаиров – топ-стилист салона «Империя цвета»

Студентка Саша приезжает в Москву на собеседование и влюбляется в уличного музыканта. После этого парень пропадает и не отвечает на ее звонки. Подруга Лера уверена, что этому есть простое объяснение – Саша встретила не того мужчину. Но Саша верит в свою любовь.

В центре Москвы открылся новый огромный салон автобусов, где продается "Газель Diablo".

эМСи Юджин - Видеорепортаж тату салон 'Московские Чернила', (Москва, 16 04 2014) Видеооператор: Мезинов А.А. Видеомонтаж: Евгений Савченков 'эМСи Юджин'. Текст: Евгений Савченков 'эМСи Юджин'. эМСи Юджин - Тату. Аранжировка: Magnetic Music. Тату мастер: Александр Оберов. Канал: httpwww.youtube.comEmsiYudzhin Страница: httpvk.commc_eugene Группа: httpvk.commc.eugene Скачать: httpwww.realmusic.rumc_eugene

Загрузка ...
Битва салонов: Москва 3
Битва салонов
Битва салонов: Москва 3
Чудо, 8 серия. Мелодия
Чудо
Чудо, 8 серия. Мелодия
Дуэт имени Чехова - Новый салон автобусов
Камеди Клаб
Дуэт имени Чехова - Новый салон автобусов "Газель" на Тверской
Битва салонов: Битва салонов. Новый сезон. Москва. Четверг 19:00
Пятница
Битва салонов: Битва салонов. Новый сезон. Москва. Четверг 19:00
эМСи Юджин - Видеорепортаж Тату салон 'Московские Чернила', (Москва, 16.04.2014)
rutube_account_490469
эМСи Юджин - Видеорепортаж Тату салон 'Московские Чернила', (Москва, 16.04.2014)